Home>US-Sport>NHL>

NHL: Tobias Rieder mit Calgary Flames in der Krise - 0:6 bei Vegas Golden Knights

NHL>

{}

Rieder kassiert herbe Klatsche

Tobias Rieder und die Calgary Flames kassieren eine deutliche Niederlage bei den Vegas Golden Knights. Die Flames warten seit über 130 Minuten auf ein eigenes Tor.
Tobias Rieder (l.) und die Calgary Flames befinden sich in der Krise

Eishockey-Nationalspieler Tobias Rieder schlittert mit den Calgary Flames nach einem torlosen Wochenende in der NHL in eine Krise.

Das bittere 0:6 bei den Vegas Golden Knights war für die Flames die vierte Niederlage nacheinander und folgte einen Tag nach einem 0:3 bei den Arizona Coyotes. Seit genau 130:03 Minuten ist Calgary damit ohne Torerfolg und liegt mit 23 Punkten aus 23 Spielen außerhalb der Playoff-Ränge in der Western Conference.

Leon Draisaitl
Deutsche NHL-Spieler 2019/20
Der Tarifvertrag für Leon Draisaitl und die Edmonton Oilers bleibt vorerst bestehen
SUNRISE, FL - NOVEMBER 8: Leon Draisaitl #29 celebrates his goal with Drake Caggiula #91 and Connor McDavid #97 of the Edmonton Oilers against the Florida Panthers at the BB&T Center on November 8, 2018 in Sunrise, Florida. The Panthers defeated the Oilers 4-1. (Photo by Joel Auerbach/Getty Images)
+19
Die deutschen NHL-Stars

Jetzt aktuelle Eishockey-Fanartikel kaufen - hier geht's zum Shop | ANZEIGE

Auch Flügelstürmer Rieder (26) spielte wieder einmal glücklos und steht nach bisher 17 Saisoneinsätzen bei nur einem Tor. Bereits die Vorsaison war für den Landshuter schlecht gelaufen, als er im Trikot der Edmonton Oilers in 67 Einsätzen keinen einzigen Treffer erzielte. Besonders enttäuschend agierte in Las Vegas jedoch die Top-Reihe der Flames um Johnny Gaudreau, der bei fünf Gegentoren auf dem Eis stand.