NHL: Leon Draisaitl verliert mit Edmonton Oilers in Montreal trotz Doppelpack

{}

Oilers-Pleite trotz Draisaitl-Gala

Trotz eines Doppelpacks von Leon Draisaitl gehen die Edmonton Oilers in der NHL bei den Montreal Canadiens zum fünften Mal in Folge als Verlierer vom Eis.
Leon Draisaitl kassierte mit den Edmonton Oilers in Montreal die fünfte Pleite in Folge

Trotz zweier Tore von Nationalspieler Leon Draisaitl haben die Edmonton Oilers in der Eishockey-Profiliga NHL die fünfte Niederlage in Folge kassiert.

Die Oilers unterlagen den Montreal Canadiens mit 3:4 nach Verlängerung.

Draisaitl erzielte nach dem Ausgleich im ersten Drittel zum 1:1 im zweiten Durchgang die zwischenzeitliche 3:2-Führung.

Der 23-jährige Kölner hat nun 29 Tore in der laufenden Spielzeit erzielt und damit bereits nach 52 Saisonspielen seinen Bestwert aus der 2016/2017 eingestellt.

Nationalmannschaftskollege Tobias Rieder kam im Spiel bei den Canadiens rund elf Minuten zum Einsatz.

Schon am Vortag hatte Edmonton bei den Philadelphia Flyers eine Führung verspielt und am Ende 4:5 nach Verlängerung verloren.

In der Western Conference haben die Oilers nun 51 Punkte auf dem Konto und damit drei Zähler Rückstand auf die Vancouver Canucks (54), die den letzten Wildcard-Platz inne haben. (SERVICE: Tabelle der NHL)