NHL: New York Islanders gewinnen gegen Montreal Canadiens - Thomas Greiss stark

{}

52 Paraden! Greiss trumpft groß auf

Die New York Islanders gewinnen im Overtime-Krimi gegen die Montreal Canadiens. Nationaltorhüter Thomas Greiss hat mit einem Bestwert großen Anteil am Sieg.
Thomas Greiss spielt seit 2015 für die New York Islanders in der NFL

Auch dank Eishockey-Nationaltorwart Thomas Greiss haben die New York Islanders ihren Aufwärtstrend in der NHL fortgesetzt. Das Team aus Brooklyn siegte bei den Montreal Canadiens mit 5:4 nach Verlängerung. Dabei gelang Greiss mit 52 Paraden ein persönlicher Bestwert.

Den entscheidenden Treffer erzielte Islanders-Kapitän John Tavares in der zweiten Minute der Overtime. Nach dem dritten Erfolg in Serie liegt das Team aus Brooklyn mit 50 Zählern als Achter im Osten momentan auf dem zweiten Wild-Card-Rang.

Nationalspieler Korbinian Holzer musste derweil mit den Anaheim Ducks eine 1:3-Niederlage bei den Colorado Avalanche hinnehmen. Der Verteidiger erhielt in seinem elften Einsatz knapp 13 Minuten Eiszeit. Die Kalifornier sind mit 49 Punkten vier Punkte von den Wild-Card-Plätzen im Westen entfernt.

(DAZN zeigt die NHL live. Jetzt kostenlosen Testmonat sichern)