Premier League: Kopfballtor trotz Kopfverletzung! Spurs ohne Kane nur remis

{}

Kopfballtor trotz Kopfverletzung!

Tottenham Hotspur kommt in Spiel eins nach dem Abgang von Harry Kane nicht über ein Remis bei Brentford hinaus. Spurs-Star Cristian Romero trifft in Halbzeit eins per Kopf - trotz einer Kopfverletzung.
Harry Kane steht bei den Bayern ganz oben auf der Wunschliste. Doch aktuell geht er noch für die Spurs auf Tore-Jagd. Gegen Schachtar Donezk glänzt er mit einem Viererpack.

Es lief die elfte Spielminute, als James Maddison einen Freistoß aus halbrechter Position vor das Tor von Brentford trat. Der Freistoß landete auf dem Kopf von Cristian Romero, der aus kurzer Distanz per Kopf das 1:0 und somit auch das erste Tor der Saison für Tottenham Hotspur erzielte. Zuerst wurde das Tor vom VAR auf Abseits überprüft, allerdings hob ein Abwehrknie das Abseits auf.

Kurze Zeit später musste der 25-Jährige mit schmerzverzerrtem Gesicht das Spielfeld verlassen und wurde durch Davinson Sanchez ersetzt. Doch seine Verletzung hat eine Vorgeschichte.

Spiel eins nach Kane endet remis

Bereits in der dritten Minute musste das Spiel nach im Strafraum der Spurs unterbrochen werden. Romero und Brentford-Stürmer Bryan Mbeumo knallten mit den Köpfen zusammen und mussten behandelt werden. Für Mbeumo ging das Spiel später weiter, für Romero allerdings nicht.

Die erste Partie der Spurs ohne den zum FC Bayern abgewanderten Harry Kane endete schließlich 2:2 (2:2). Für Brentford mit dem früheren Freiburger Mark Flekken zwischen den Pfosten trafen Mbeumo (26., Foulelfmeter) und Yoane Wissa (36.). Den zweiten Teffer für Tottenham markierte Emerson Royal (45.+4).