Home>Internationaler Fußball>La Liga>

La Liga: Nachspielzeit-Irrsinn! Getafe trifft in der 106. Minute bei Cadiz zum Ausgleich

La Liga>

{}

Nachspielzeit-Irrsinn in Spanien

Beim Duell zwischen Cadiz und Getafe in La Liga überschlagen sich in der Schlussphase die Ereignisse. Höhepunkt ist eine 17-minütige Nachspielzeit.
Cadiz und Getafe trennten sich in einem wilden Spiel unentschieden

Nachspielzeit- und Elfmeter-Wahnsinn in La Liga!

Am 25. Spieltag kam es am Freitagabend zum Abstiegskrimi zwischen dem FC Cadiz und dem FC Getafe – und dieses 2:2-Remis hatte jede Menge zu bieten. (DATEN: Ergebnisse und Spielplan von La Liga)

Los ging es eher unspektakulär: Rubén Sobrino brachte die Hausherren nach 39 Minuten in Front. (DATEN: Die Tabelle von La Liga)

Nach der Pause wurde es dann aber richtig wild: Zunächst besorgte Enes Ünal in der 61. Minute nach einem Foulspiel vom Elfmeterpunkt den Ausgleich.

Nach 80 Minuten gab es den nächsten Elfmeter. Wegen eines Handspiels sah Getafes Domingos Duarte Gelb-Rot, Rubén Alcaraz verwandelte den fälligen Elfmeter zum 2:1.

Getafe trifft nach 106 Minuten zum Ausgleich

Cadiz steuerte einem wichtigen Sieg entgegen, musste aber auch noch eine zunächst angezeigte zehnminütige Nachspielzeit überstehen. (NEWS: Alle aktuellen Infos zu La Liga)

Doch dabei sollte es nicht bleiben, denn in der letzten Minute der Nachspielzeit kam es noch zu einem VAR-Einsatz, der zu einem weiteren Elfmeter für Getafe führte – dieses Mal nach einem Handspiel. Enes Ünal trat erneut an und besorgte in der 106. Minute den 2:2-Endstand.

Doch damit nicht genug: Eine Minute später flog Cadiz-Akteur Iza wegen einer Tätlichkeit vom Platz, ehe Schiedsrichter Alejandro José Hernández Hernández genug hatte und die Partie nach 107 Minuten abpfiff.