ManUnited: McTominay verschafft ten Hag eine Atempause

Internationaler Fußball>

{}

ManUnited mit irrem Last-Minute-Sieg

Manchester United gewinnt das Heimspiel gegen den FC Brentford in letzter Sekunde. Dem eingewechselten Scott McTominay gelingt in der Nachspielzeit ein Doppelpack.
David Beckham sagt, dass die Dreharbeiten zu seiner Netflix-Dokumentation ihm geholfen haben, über seinen Abschied von Manchester United im Jahr 2003 nachzudenken und aufzuarbeiten.

Was für ein irres Ende von Manchester United! Das Team von Trainer Erik ten Hag drehte in der Nachspielzeit noch das Heimspiel gegen den FC Brentford und gewann letztlich dank Scott McTominay mit 2:1 (0:1).

Der Däne Mathias Jensen (26.) brachte zunächst die Gäste in Führung. Für ten Hag sah es lange nach der siebten Niederlage in den jüngsten zehn Pflichtspielen aus. Doch dann wechselte er in der 87. Minute McTominay ein, der die Partie mit seinen Toren in der Nachspielzeit (90.+3/90.+7) drehte.

Der FC Chelsea blieb mit dem 4:1 (1:1) beim FC Burnley in der Erfolgsspur. Wilson Odobert (15.) traf für die Gastgeber. Doch ein Eigentor von Ameen Al-Dakhil (42.), Cole Palmer (49., Foulelfmeter), Raheem Sterling (65.) und Nicolas Jackson (75.) wendeten das Blatt. Der FC Fulham mit Nationaltorwart Bernd Leno kam zu einem 3:1 (0:0) gegen Sheffield United.

Bei Tottenham Hotspur läuft es auch ohne Starstürmer Harry Kane weiter blendend: Die Londoner übernahmen durch das 1:0 (0:0) bei Aufsteiger Luton Town trotz einer kompletten Halbzeit in Unterzahl vorläufig die Tabellenführung. Den goldenen Treffer erzielte der ehemalige Wolfsburger Micky van de Ven (52.).

Yves Bissouma sah in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit die Gelb-Rote Karte (45.+4). Der Sieger des Top-Spiels FC Arsenal gegen Manchester City kann am Sonntag (17.30 Uhr/Sky) vorbeiziehen, bei einem Remis bliebe Tottenham vorne.