Mit Kolo Muani: Frankfurt verzweifelt gegen Nottingham

{}

Kolo Muani vergibt große Siegchance

Mit dem umworbenen Randal Kolo Muani in der Startelf kommt Eintracht Frankfurt gegen Nottingham Forest nicht über ein Remis hinaus. Der Franzose vergibt sogar die große Führungschance.
Eintracht Frankfurts Neuzugang Willian Pacho lobt seinen neuen Mitspieler Kolo Muani. Er erzählt, warum der Frankfurter Stürmer ihn so beeindruckt.

Familienfest ohne Tore: Fußball-Bundesligist Eintracht Frankfurt ist bei seiner offiziellen Saisoneröffnung gegen den englischen Erstligisten Nottingham Forest nicht über ein 0:0 hinaus gekommen.

Dabei vergab die Mannschaft des neuen Trainers Dino Toppmöller einige gute Möglichkeiten. Die größte Chance zur Führung hatte ausgerechnet Top-Stürmer Randal Kolo Muani auf dem Fuß. Der begehrte Franzose, der die Hessen nach nur einer Saison verlassen könnte, scheiterte in der 56. Minute freistehend am Keeper der Gäste.

Trotz der jüngsten Spekulationen um den Angreifer stand dieser in der Startelf von Toppmöller, der seine vermeintlich beste Elf ins Rennen schickte. Nach 65 Minuten wechselte der Eintracht-Coach dann munter durch.

Frankfurt im Glück: Nottingham-Treffer abgepfiffen

Kurz vor Schluss hatte Frankfurt Glück, als ein Treffer von Nottingham aufgrund eines vermeintlichen Foulspiels abgepfiffen wurde.

Am kommenden Samstag steht für die Hessen das erste Pflichtspiel der neuen Saison an. Die Eintracht gastiert in der ersten Runde des DFB-Pokals beim Regionalligisten 1. FC Lok Leipzig.