3. Liga: TSV 1860 München – Hallescher FC, 1:0 (1:0)

3. Liga>

{}

Frühes Tor von Guttau reicht 1860 zum Sieg

TSV 1860 München - Hallescher FC: Tore und Highlights | 3. Liga

Der TSV 1860 München trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen Hallescher FC davon. Hundertprozentig überzeugen konnte 1860 dabei jedoch nicht. Das Hinspiel, das 2:0 geendet war, hatte seinen Sieger mit dem Heimteam gefunden.

Julian Guttau versenkte vor 15.000 Zuschauern einen Freistoß im Netz und besorgte so die 1:0-Führung für den TSV 1860 München. Zur Pause war 1860 im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In Durchgang zwei lief Meris Skenderović anstelle von Erich Berko für Halle auf. In der 68. Minute stellte der TSV 1860 München personell um: Per Doppelwechsel kamen Fabian Greilinger und Albion Vrenezi auf den Platz und ersetzten Morris Schröter und Mansour Ouro-Tagba. Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden.

Die Trendkurve von 1860 geht insgesamt nach oben. Nach der ersten Hälfte des Fußballjahres stand man noch auf Rang 15, mittlerweile hat man Platz fünf der Rückrundentabelle inne. Im Tableau hatte der Sieg des TSV 1860 München keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz 13. Zehn Siege, fünf Remis und elf Niederlagen hat 1860 derzeit auf dem Konto. Seit sieben Begegnungen hat der TSV 1860 München das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Die Anfälligkeit der eigenen Defensive ist das Hauptmanko bei Hallescher FC. Die mittlerweile 55 Gegentreffer sind der negative Bestwert in der Liga. Der Gast holte auswärts bisher nur elf Zähler. In der Tabelle liegt Halle nach der Pleite weiter auf dem 16. Rang. Hallescher FC kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und vier Unentschieden in der Bilanz. Die Not von Halle wird immer größer. Gegen 1860 verlor Hallescher FC bereits das dritte Ligaspiel am Stück.

Der TSV 1860 München tritt am Samstag, den 24.02.2024, um 16:30 Uhr, beim SC Verl an. Einen Tag später (13:30 Uhr) empfängt Halle VfB Lübeck.