3. Liga: SpVgg Unterhaching – SC Preußen Münster, 3:2 (1:1)

3. Liga>

{}

Keller bringt den Sieg

SpVgg Unterhaching - SC Preußen Münster: Tore und Highlights | 3. Liga

Die Differenz von einem Treffer brachte SpVgg Unterhaching gegen SC Preußen Münster den Dreier. Das Match endete mit 3:2. Die Ausgangslage sprach für Unterhaching, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Yassine Bouchama brachte das Heimteam in der achten Minute per Rechtsschuss ins Hintertreffen. Die passende Antwort hatte Simon Skarlatidis parat, als er in der elften Minute zum Ausgleich traf. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Joel Grodowski verwandelte in der 60. Minute einen Elfmeter und brachte Münster die 2:1-Führung. Haching drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Aaron Keller und Ben Westermeier sorgen, die per Doppelwechsel für Boipelo Mashigo und Sebastian Maier auf das Spielfeld kamen (61.). Manuel Stiefler war zur Stelle und markierte das 2:2 von SpVgg Unterhaching (67.). Keller traf per Rechtsschuss zur 3:2-Führung für Unterhaching (68.). Am Ende behielt Haching gegen SC Preußen Münster die Oberhand.

Im letzten Hinrundenspiel errang SpVgg Unterhaching drei Zähler und weist als Tabellenachter nun insgesamt 28 Punkte auf. Unterhaching verbuchte insgesamt sieben Siege, sieben Remis und vier Niederlagen. Die letzten Resultate von Haching konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Nach 19 absolvierten Begegnungen nimmt Münster den zwölften Platz in der Tabelle ein. Sechs Siege, sieben Remis und sechs Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Nur einmal ging SC Preußen Münster in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Am kommenden Dienstag trifft SpVgg Unterhaching auf den SSV Jahn Regensburg, Münster spielt tags darauf gegen die Reserve von Borussia Dortmund.