Emre Mor fliegt bei Galatasaray-Spektakel - fünf Tore, viermal Gelb-Rot

Emre Mor fliegt bei Gala-Irrsinn

Beim ersten Galatasaray-Saisonsieg geht es hoch her. Emre Mor fliegt als einer von vier Spielern, in der Nachspielzeit überschlagen sich die Ereignisse.
Emre Mor sah für Galatasaray beim Sieg gegen Kayserispor Gelb-Rot
© dpa Picture-Alliance

Fünf Tore, vier Platzverweise und ein vollkommen verrückter Spielverlauf: Der türkische Meister Galatasaray hat auf spektakuläre Art und Weise seinen ersten Saisonsieg in der Süper Lig gefeiert.

Stars wie Didier Drogba und Mario Gomez wechselten gegen Ende ihrer Karrieren in die Türkei
Burnley v Crystal Palace - Premier League Frank De Boer wurde im September 2017 bei Crystal Palace freigestellt und wartet seitdem auf eine neue Aufgabe
KAISERSLAUTERN, GERMANY - MAY 27: Robert Lewandowski of FC Bayern Muenchen, Franck Ribery of FC Bayern Muenchen and Arjen Robben of FC Bayern Muenchen sit on the substitution bench during the friendly match between 1. FC Kaiserslautern and FC Bayern Muenchen at Fritz-Walter-Stadion on May 27, 2019 in Kaiserslautern, Germany. (Photo by Christian Kaspar-Bartke/Bongarts/Getty Images)
PSG's Nicolas Anelka scores against KAA Ghent's Fr
+17
Auffangbecken Türkei - Diese Stars landeten in der Süper Lig

Im Auswärtsspiel bei Kayserispor gelang dem Spitzenklub aus Istanbul dank eines Treffers von Adem Büyük in der achten Minute der Nachspielzeit ein 3:2 (0:1)-Sieg.

Emre Mor fliegt - drei Gegenspieler auch

Zu diesem Zeitpunkt standen schon nur noch 18 der ursprünglich 22 Spieler auf dem Platz: Aymen Abdennour (65.), Pedro Henrique (73.) und Umut Bulut (90.+4) hatten aufseiten der Gastgeber Gelb-Rot gesehen, bei Galatasaray flog der zur zweiten Hälfte eingewechselte Ex-Dortmunder Emre Mor (89.) ebenfalls mit der Ampelkarte vom Platz.

Pedro Henrique (37.) hatte Kayserispor in der ersten Hälfte in Führung gebracht, der Ex-Schalker Younes Belhanda (66.) in einfacher sowie Ryan Babel (87.) in doppelter Überzahl drehten das Spiel zugunsten des Meisters.

Nachdem Mor vom Platz flog, obwohl er seinen Gegenspieler gar nicht berührt hatte und dieser selbst unbeeindruckt weitergelaufen war, erzielte Bulut (90.+1) per Kopf nach Freistoßflanke den Ausgleich.

Büyük krönt Galatasaray-Spektakel

Doch damit nicht genug: Wenig später sah ebenjener Bulut zunächst Gelb, kurz darauf sogar Gelb-Rot - und in der achten Minute der Nachspielzeit setzte Büyük dem Wahnsinn die Krone auf: Eine Flanke von Sofian Feghouli nahm der 32 Jahre alte Stürmer im Strafraum mit der Brust an, ehe er den Ball im Fallen artistisch per Seitfallzieher im Tor versenkte.

Jetzt aktuelle Fanartikel der internationalen Top-Klubs bestellen - hier geht's zum Shop! | ANZEIGE

Mit jetzt vier Punkten aus drei Spielen kletterte Galatasaray ins Mittelfeld der Tabelle, Kayserispor wartet mit nur einem Zähler weiterhin auf den ersten Saisonsieg.