Serie A, 18. Spieltag: Alle Tore und Highlights im Video

Alle Tore der Serie A: 18. Spieltag

Aufsteiger Benevento vergibt in einer dramatischen Partie den zweiten Punkt der Saison. Neapels Marek Hamsik bricht einen Rekord - die Italien Highlights.
Juventus v AS Roma - Serie A

SSC Neapel - Sampdoria Genua 3:2

Irre erste Hälfte mit fünf Toren in 37 Minuten. Sampdoria führt zwei Mal und verliert am Ende
03:29
Hier übertrifft Hamsik Maradonas Rekord

Neapel bleibt Tabellenführer der Serie A. Marek Hamsik ist neuer Rekordtorschütze: 115. Pflichtspieltor für Napoli - eins mehr als Maradona.

Udinese Calcio - Hellas Verona 4:0

Serie A: Udinese Calcio gewinnt klar gegen Kellerkind Verona
02:14
Udinese gwinnt klar gegen Kellerkind Verona

Gastgeber Udinese Calcio gewinnt hochverdient mit 4:0 und lässt Verona weiter in den Tabellenkeller rutschen.

Sampdoria Genua - Benevento Calcio 1:0

Setrie A: CFC Genua siegt gegen Benevento Calcio dank Foul-Elfmeter
02:33
Last-Minute-Sieg für Genua dank Foul-Elfmeter

Dem CFC Genua gelingt dank eines Foul-Elfmeters in der Nachspielzeit ein Sieg in letzter Minute. Benevento baut seine Negativserie weiter aus.

Lazio Rom - FC Crotone 4:0

Serie A: Lazio Rom ringt FC Crotone nieder!
03:29
Lazio ringt Crotone nieder!

Was für eine Partie! Lazio Rom gewinnt zu Hause hauchhoch gegen den FC Crotone. Ciro Immobile schießt sein bereits 16. Saisontor!

Sassuolo Calcio - Inter Mailand 1:0

Serie A: Icardi von Inter Mailand verschießt gegen Sassuolo einen Elfmeter
01:55
Icardi verballert Elfer - nächste Pleite für Inter!

Inter Mailand kassiert in der Serie A die nächste Pleite - und zwar beim abstiegsbedrohten Sassuolo. Weder Icardi noch Perisic können Ihre Chancen nutzen.

SPAL Ferrara - FC Turin 2:2

AC Mailand - Atalanta Bergamo 0:2

BVB-Gegner Atalanta Bergamo schlägt AC Mailand mit 2:0
03:12
BVB-Gegner ballert Milan weg

In der Serie A besiegt Atalanta Bergamo,der kommende Europa-League-Gegner von Borussia Dortmund, deutlich den AC Milan. Mailand rutscht damit tiefer in die Krise.

Juventus Turin - AS Rom 1:0

Juventus Turin besiegt AS Rom dank des Ex-Bayernspielers Medhi Benatia
03:54
Benatia schießt Juve zum Sieg

Der ehemalige Bayernspieler Medhi Benatia schießt im Topspiel gegen den AS Rom das goldene Tor für den italienischen Meister Juventus Turin.

Chievo Verona - FC Bologna 2:3

Serie A: Bologna gewinnt mit 3:2 gegen Chievo Verona
04:15
Erst Gaga-Jubel, dann Last-Minute-Schock

Chievo Verona gleicht im Heimspiel gegen Bologna zweimal einen Rückstand aus. Sekunden vor dem Ende holen sich die Gäste dank eines Ausrutscher dann doch noch den Sieg.

Cagliari Calcio - AC Florenz 0:1

Serie A: Cagliaris Joao Pedro sieht dank Videobeweis die rote Karte
02:15
Serie A: Videobeweis enttarnt Tätlichkeit

Dank des Videobeweises sieht Cagliaris Joao Pedro im Spiel gegen Florenz kurz vor dem Abpfiff die rote Karte. Er steigt seinem Mitspieler abseits des Spielgeschehens auf den Fuß.