Serie A, 27. Spieltag: Alle Tore mit Juventus, Mailand und Rom

Serie A>

{}

Alle Tore der Serie A: 27. Spieltag

Meister und Tabellenführer Juventus Turin strauchelt bei Udinese Calcio. Ein Spieler von Neapel feiert mit Hunde-Jubel. Die Video-Highlights des 27. Spieltags.
© SPORT1

AS Rom - SSC Neapel 1:2

Dries Mertens vom SSC Neapel feiert seinen Treffer gegen den AS Rom auf bizarre Weise: An der Eckfahne hebt der belgische Stürmer-Star das Bein wie ein Hund.

Udinese Calcio - Juventus Turin 1:1

Das ist fast schon eine Sensation: Udinese Calcio, der grauen Maus der Serie A, gelingt es, dem unangefochtenen Tabellenführer Juventus Turin Punkte abzunehmen.

AC Mailand - Chievo Verona 3:1

Italiens Traditionsklub AC Mailand siegt in einem kuriosem Serie-A-Spiel gegen Chievo Verona. Nicht nur Fehlschüsse und eine Rettungstat sind dabei.

Sampdoria Genua - Delfino Pescara 3:1

Genua gewinnt mit 3:1 und hat mit dem Schlusslicht aus Pescara keine Probleme.

Cagliari Calcio - Inter Mailand 1:5

Cagliari Calcio kommt gegen Inter Mailand deutlich unter die Räder. Unter Mithilfe von Ex-Bundesligaprofi Ivan Perisic gewinnen die Schwarz-Blauen mit 5:1.

FC Bologna - Lazio Rom 0:2

Gegen Bologna trumpft der ehemalige Dortmunder mit zwei Toren auf. Es hätten aber sogar drei sein müssen, wenn Ciro Immobile nach zehn Minuten etwas genauer gezielt hätte.

Atalanta Bergamo - AC Florenz 0:0

Florenz-Keeper Tatarusanu kann gegen Bergamo gerade noch so die Niederlage verhindern. Mit einem unglaublichen Reflex rettet er das Unentschieden.

FC Empoli - FC Genua 0:2

Erst zwei späte Tore gegen Genua führen zum Sieg. Empoli landet damit einen Big Point im Abstiegskampf.

FC Turin - US Palermo 3:1

Andrea Belotti schießt den FC Turin im Alleingang gegen Palermo zum Sieg. Für seine drei Treffer braucht er nur wenige Minuten.

Crotone Calcio - Sassuolo Calcio 0:0

Nach dieser Partie ist klar, warum Crotone auf einem Abstiegsplatz steht. Gegen Sassuolo will der Ball einfach nicht ins Tor.