Serie A: AC Florenz gewinnt knapp bei Delfino Pescara

{}

Florenz feiert Last-Minute-Sieg

Borussia Mönchengladbachs Gegner in der Europa League dreht bei Delfino Pescara das Spiel und feiert einen späten Sieg. Cristian Tello wird zum Matchwinner.
AC ChievoVerona v ACF Fiorentina - Serie A

Mit einem Treffer in der fünften Minute der Nachspielzeit hat Cristian Tello dem AC Florenz den 2:1 (0:1)-Sieg in einem Nachholspiel der italienischen Serie A beim Tabellenletzten Delfino Pescara gerettet.

Der spanische Nationalspieler hatte bereits in der 68. Minute die frühe 1:0-Führung der Gastgeber durch Gianluca Caprari (15.) zum 1:1 ausgeglichen.

Der kommende Europa-League-Gegner von Bundesligist Borussia Mönchengladbach verbesserte sich durch den Auswärtssieg vom achten auf den siebten Tabellenplatz. Pescara bleibt mit lediglich neun Punkten aus 22 Spielen Letzter.