Premier League: Arsenal weiter im Aufwind, Manchester United siegt

{}

Arsenal weiter im Aufwind

Arsenal gewinnt dank Alexandre Lacazette bei Brighton Hove and Albion. Manchester United setzt sich gegen Wolverhampton durch und springt vorübergehend auf Rang zwei
Arsenal gewinnt dank Alexandre Lacazette bei Brighton Hove and Albion

Der FC Arsenal hat seinen Aufwärtstrend in der englischen Premier League bestätigt und den nächsten Sieg gefeiert. (Spielplan & Ergebnisse Premier League)

Mit dem Rückenwind vom 3:1 gegen den FC Chelsea gewann der sehr schwach gestartete Klub des deutschen Torhüters Bernd Leno auch bei Brighton Hove and Albion 1:0.

Das einzige Tor erzielte Alexandre Lacazette (66.) (Das Spiel zum Nachlesen im Ticker)  Die Elf von Mikel Arteta befreit sich mit dem Sieg aus dem Tabellenkeller.

DAZN gratis testen und internationale Fußball-Highlights live & auf Abruf erleben | ANZEIGE

Manchester United springt auf Rang zwei

Auch Manchester United gelang gegen die Wolverhampton Wanderers ein 1:0 (0:0). Den entscheidenden Treffer erzielte Marcus Rashford in der vierten Minute der Nachspielzeit. (Das Spiel zum Nachlesen im Ticker)

Zuvor hatten die Gastgeber im gesamten Spiel nur eine Tormöglichkeiten, die Bruno Fernandes in der ersten Hälfte aus kurzer Distanz vergab. Ansonsten waren eher die Gäste aus Wolverhampton torgefährlich.

Durch den Sieg liegt ManUnited mit nur zwei Punkten Rückstand hinter Spitzenreiter FC Liverpool nun auf dem zweiten Rang. (Die Tabelle der Premier League)