Premier League: Manchester United kommt gegen Wolverhampton nicht über Remis hinaus

{}

Pogba vergibt United-Sieg vom Punkt

Manchester United kommt gegen die Wolverhampton Wanderers nicht über ein Unentschieden hinaus. Paul Pogba vergibt per Elfmeter die große Chance auf den Sieg.

Manchester United hat in der Premier League den zweiten Saisonsieg verpasst.

HARRY MAGUIRE
Moise Kean läuft künftig für den FC Everton auf
Top-Transfers der Premier League
LEANDRO TROSSARD
+19
Premier League: Die Toptransfers der Sommertransferperiode 2019/20

Nach dem 4:0-Sieg zum Auftakt gegen Europa-League-Sieger FC Chelsea kam die Mannschaft von Teammanager Ole Gunnar Solskjaer am Montagabend bei den Wolverhampton Wanderers nicht über ein 1:1 (1:0) hinaus.

Mit vier Punkten stehen die Red Devils auf dem vierten Tabellenrang hinter dem von Teammanager Jürgen Klopp trainierten FC Liverpool und dem FC Arsenal mit jeweils sechs Punkten. (Tabelle der Premier League)

Pogba scheitert per Elfmeter an Patrício

Wolverhamptons Ruben Neves (55.) egalisierte mit einem Schuss von der Strafraumkante unter die Torlatte den Führungstreffer von Anthony Martial (27.), der vor der Pause die klare Chance zum 2:0 vergab.

Jetzt das aktuelle Trikot von Manchester United bestellen - hier geht's zum Shop! | ANZEIGE

Wolves-Schlussmann Rui Patrício verhinderte in der 68. Minute den erneuten Rückstand der Gastgeber und hielt einen Foulelfmeter von Weltmeister Paul Pogba. (Spielplan der Premier League)