Premier League: Manchester City schlägt FC Watford 2:1 - Sane mit Brust-Tor

{}

Sane als Brustlöser - City siegt

Manchester City feiert beim FC Watford den siebten Sieg in Serie, braucht dafür aber ein Brust-Tor von Leroy Sane und etwas Glück am Ende.
Premier League: Manchester City schlägt FC Watford 2:0 - Sane mit Brust-Tor
von SPORT1, Sportinformationsdienst

Manchester City hat in der Premier League den siebten Sieg in Serie gefeiert.

Der englische Meister setzte sich beim FC Watford mit 2:1 (1:0) durch und baute seinen Vorsprung auf den FC Liverpool vorübergehend auf fünf Zähler aus. Leroy Sane (40.) und Riyad Mahrez (51.) erzielten die Treffer für das Team von Trainer Pep Guardiola. Abdoulaye Doucoure erzielte den Anschlusstreffer für die Gäste (85.).(Alle Ergebnisse im Überblick)

Die Reds können am Mittwoch beim FC Burnley (Premier League: FC Burnley - FC Liverpool ab 20.45 Uhr im LIVETICKER) wieder auf zwei Punkte Rückstand verkürzen.

Sane mit Brust-Tor

Gegen Watford waren die Citizens von Beginn an überlegen, scheiterten aber immer wieder am glänzend aufgelegten Watford-Keeper Ben Foster.

Fünf Minuten vor der Halbzeit erlöste Sane dann den Tabellenführer, als er eine Flanke per Brust ins Tor drückte. Nach der Pause dauerte es nur sechs Minuten bis Mahrez auf 2:0 erhöhte. Er schloss eine traumhafte Kombination des Guardiola-Teams ab.

Watford FC v Manchester City - Premier League
Premier League: Die deutschen Top-Torjäger mit Özil, Klinsmann
Brighton & Hove Albion v Premier League: Die deutschen Top-Torjäger mit Özil, KlinsmannUnited - Premier League
+13

Anschließend kontrollierte der englische Meister das Spielgeschehen, drängte aber nicht mehr mit letzter Macht auf den nächsten Treffer.

Dies rächte sich fünf Minuten vor Schluss, als Watfords Doucoure nach einem Gewühl im Strafraum den Ball über die Linie drückte. Die Hausherren warfen noch einmal alles nach vorne, gingen am Ende aber als Verlierer vom Platz.

Pleite für Wagners Huddersfield

Für den deutschen Teammanager David Wagner wird die Luft bei Huddersfield Town immer dünner.

Das Team um den früheren Dortmunder Erik Durm unterlag beim AFC Bournemouth 1:2 (1:2) und bleibt dadurch im Tabellenkeller.(Die Tabelle der Premier League)

Auch Crystal Palace mit dem früheren Schalker Max Meyer muss nach einem 1:3 (0:3) bei Brighton & Hove Albion ebenso wie Aufsteiger Cardiff City nach einem 1:3 (0:0) bei West Ham United den Blick weiter nach unten richten.