League Cup mit FC Chelsea, Tottenham Hotspur, Everton, West Ham

{}

Rüdiger trifft bei Chelsea-Sieg

Chelsea hat nach einem Tor von Antonio Rüdiger gegen Everton das Viertelfinale des League Cup erreicht. Tottenham schenkte eine 2:0-Führung gegen West Ham her.
Chelsea v Everton - Carabao Cup Fourth Round

Der englische Meister FC Chelsea hat auch dank eines Tores von Fußball-Nationalspieler Antonio Rüdiger das Ligapokal-Viertelfinale erreicht. Rüdiger brachte Chelsea beim 2:1 (1:0)-Sieg gegen den FC Everton in der 26. Minute in Führung.

(DAZN zeigt die Premier League live. Jetzt kostenlosen Testmonat sichern!)

Willian (90.+3) erhöhte für die Gastgeber, ehe Dominic Calvert-Lewin (90.+4) für die gebeutelten Toffees im ersten Spiel nach der Trennung von Teammanager Ronald Koeman verkürzte.

Dortmunds Champions-League-Gegner Tottenham Hotspur schied derweil nach einem 2:3 (2:0) gegen West Ham United im Achtelfinale aus.

Antonio Rüdiger bei Chelsea zufrieden
00:25
Rüdiger bei Chelsea zufrieden

Eigentlich waren die Tottenhamer nach Toren von Moussa Sissoko (6.) und Dele Alli (37.) konfortabel in Führung gelegen, ehe West Ham innerhalb von 15 Minuten die Partie drehte. Zwei Tore von Andre Ayew (55. und 60.) und das Tor von Angelo Ogbonna (70.) sorgten für den Endstand.