Ligue 1, 30. Spieltag: Alle Highlights und Tore im Video

Ligue 1>

{}

Alle Tore der Ligue 1: 30. Spieltag

Nach Startproblemen setzt sich der AS Monaco gegen den Tabellenvorletzten dank einer Traumkombination durch. Bei Bordeaux patzt der Keeper entscheidend.
Heber_Monaco.JPG
© Stevan Jovetic erzielt den Siegtreffer für Monaco

AS Monaco - Lille OSC 2:1

Ligue 1: Lässiger Lupfer: Traumkombi beschert AS Monaco Heimsieg gegen OSC Lille
03:43
Lässiger Lupfer: Traumkombi beschert Monaco Heimsieg

Nach Startproblemen setzt sich der AS Monaco gegen den Tabellenvorletzten aus Lille mit 2:1 durch. Eine Traumkombination der Monegassen führt zum Siegtreffer.

OGC Nizza - Paris Saint-Germain 1:2

Angel di Maria ist der überragende Mann bei PSGs Sieg gegen OGC Nizza in der Ligue 1
05:56
Entfesselter Di Maria macht Neymar vergessen

Wer war eigentlich dieser Neymar? Seit der Brasilianer verletzt ist, blüht Angel di Maria auf. Das beweist er auch gegen Nizza mit einem Tor und etlichen Kunststückchen.

Olympique Marseille - Olympique Lyon 2:3

Olympique Marseille kassiert gegen Lyon in letzter Minute den Treffer zur Niederlage. Eine provozierende Geste eines Lyoner Spielers bringt das Fass zum Überlaufen.

Girondins Bordeaux - Stade Rennes 0:2

Ligue 1: Ein krasser Torwartfehler bringt Girondins Bordeaux gegen Rennes auf die Verliererstraße
02:19
Flutschfinger-Tor schockt Bordeaux

Ein krasser Torwartfehler bringt Girondins Bordeaux gegen Rennes auf die Verliererstraße. Doch der Keeper ist nicht der einzig Schuldige...

HSC Montpellier - FCO Dijon 2:2

Ligue 1: Im Manuel-Neuer-Style: Dijons Keeper sorgt für Last-Minute-Ausgleich
00:54
Manuel-Neuer-Style: Dijons Keeper sorgt für Ausgleich in der Nachspielzeit

In der Nachspielzeit rettet Dijons Torwart Baptiste Reynet seinem Team mit einem Ausflug zur Mittellinie doch noch einen Punkt gegen Montpellier.

DAZN zeigt die Ligue 1 LIVE. Jetzt kostenlosen Testmonat sichern!

SC Amiens - ES Troyes AC 1:1

Ligue 1: Zwischen Amiens und Troyes entscheiden zwei Strafstöße die Partie
02:48
Frecher Elfer! Amiens und Troyes können nicht anders treffen

Zwischen Amiens und Troyes resultieren die Tore nur aus Strafstößen. Einer davon ist richtig frech. Beide Teams bleiben aber in akuter Abstiegsgefahr.

Angers SCO - SM Caen 3:0

Ligue 1: Angers überrollt die Gäste aus Caen regelrecht
02:25
Angers überrollt Caen regelrecht

Angers überrollt die Gäste aus Caen regelrecht. Der größte Momente der Gastgeber kommt gleich zu Beginn.

FC Toulouse - Racing Strasburg 2:2

Ligue 1: Toulouse und Straßburg liefern erst in den letzten sechs Minuten große Emotionen
03:15
Drama in Minute 95: Schlussphase sorgt für Eskalation

Toulouse und Straßburg liefern erst in den letzten sechs Minuten große Emotionen. Die Zuschauer sind nur schwer vom Platzsturm abzuhalten.

AS Saint-Etienne - EA Guingamp 2:0

Neven Subotic trifft schon wieder für den AS St. Etienne
02:17
Subotic trifft schon wieder und wird "Mr. Unbesiegbar"

Achtes Spiel, zweiter Treffer: Neven Subotic hat in Frankreich sein neues Glück gefunden. Mit ihm verliert die AS Saint-Etienne nicht mehr.

FC Metz - FC Nantes 1:1

Ligue 1: Schlusslicht Metz ist gegen Nantes lange besser, schafft aber nur ein Remis
02:23
Ranieri ringt Schlusslicht nicht nieder

Eigentlich ist Nantes gegen Metz der Favorit. Doch die Mannen von Claudio Ranieri leiden über 90 Minuten unter einem frühen Schock.