La Liga: FC Valencia - Real Madrid 1:1 - Real patzt vor dem Clasico

La Liga>

{}

Dank Courtois: Real rettet Remis

Real Madrid hat wenige Tage vor dem Clásico den Sprung an die Tabellenspitze der La Liga verpasst. Beim FC Valencia kommt das Team von Zidane erst spät zum Ausgleich.
Real Madrid kommt bei der Clásico-Generalprobe in Valencia mit einem blauen Auge davon. Ausgerechnet Keeper Thibaut Courtois leitet den späten Punktgewinn ein.

Der spanische Rekordmeister Real Madrid hat bei der Generalprobe für den Clásico nicht überzeugt und damit auch den Sprung an die Tabellenspitze verpasst.

Drei Tage vor dem Spiel beim Erzrivalen FC Barcelona kamen die Königlichen bei Pokalsieger FC Valencia erst durch einen Last-Minute-Treffer von Karim Benzema (90.+5) zu einem 1:1 (0:0). Der Franzose staubte ab, nachdem der aufgerückte Real-Torwart Thibaut Courtois nach einer Ecke mit einem Kopfball an Valencia-Keeper Jaume Domenech gescheitert war. (Service: Tabelle der La Liga)

DAZN gratis testen und internationale Fußball-Highlights live & auf Abruf erleben | ANZEIGE

Real zieht mit Barcelona gleich

Real zog damit nach Punkten mit Spitzenreiter Barcelona gleich, die Katalanen bleiben dank der besseren Tordifferenz aber vorne. Barca hatte am Samstag nur 2:2 bei Real Sociedad San Sebastian gespielt und damit seinerseits Zähler liegen lassen. Madrid konnte daraus keinen Profit schlagen, ist wettbewerbsübergreifend nun aber schon seit elf Spielen ohne Niederlage.

Der Bundesliga- und internationale Transfermarkt
Jadon Sancho fordert Gerechtigkeit für George Floyd
Thiago Almada steht aktuell bei Velez Sarfield unter Vertrag
Argentina's Velez Sarfield player Thiago Almada celebrates his goal against Ecuador's Aucas during their Copa Sudamericana football match at Gonzalo Pozo stadium in Quito on February 18, 2020. (Photo by RODRIGO BUENDIA / AFP) (Photo by RODRIGO BUENDIA/AFP via Getty Images)
+35
Transfers: Nächster Messi als Sancho-Alternative?

Die Mannschaft um Nationalspieler Toni Kroos, der über die volle Spielzeit zum Einsatz kam, begann am Sonntag stark, Valencia gestaltete das Spiel aber schon bald ausgeglichen.

Carlos Soler (78.) traf zu Beginn der Schlussphase zur nicht unverdienten Führung. In der Nachspielzeit (90.+4) wurde zunächst ein Treffer des eingewechselten Ex-Frankfurters Luka Jovic nicht gegeben, dann schlug Benzema zu.