Supercopa 2018 im Liveticker: FC Sevilla will FC Barcelona bezwingen

Barca holt Supercup dank Dembele

Der FC Sevilla trifft im spanischen Supercopa auf Übermeister FC Barcelona. Die Andalusier wollen eine Pleite wettmachen. SPORT1 ist ab 22 Uhr im Liveticker dabei.
FBL-ESP-SUPERCUP-BARCELONA-SEVILLA
SPORT1 Betting

Pokalfinalist FC Sevilla fordert beim spanischen Supercup den Meister und Copa-del-Rey-Champion FC Barcelona im marokkanischen Tanger heraus. Anpfiff im Grand Stade de Tanger ist um 22 Uhr.

SPORT1 begleitet die Partie im LIVETICKER. Bei DAZN können Sie das Spiel im LIVESTREAM verfolgen.

+++ Barcelona schnappt sich Titel +++

Mühevoll erringt der FC Barcelona den Supercopa-Titel gegen Sevilla. Am Ende steht es knapp 2:1 für die Katalanen.

+++ Yedder verschießt Elfer +++

Wissam Ben Yedder schießt direkt auf Barcelonas Marc-Andre ter Stegen - dieser hält gekonnt den Ball. Sevilla vergibt die Chance auf den Ausgleich.

+++ Elfmeter für Sevilla +++

Der FC Sevilla bekommt in der 90. Minute einen Elfmeter zugesprochen. Der Videobeweis gibt der Entscheidung des Schiedsrichters recht.

+++ Vidal gibt Debüt +++

Der Ex-Bayern-Spieler Arturo Vidal gibt sein Debüt für Barcelona. Er ersetzt Torschütze Dembele. Noch fünf Minuten reguläre Spielzeit.

+++ Sevilla bringt zweiten Stürmer +++

Stürmer Wissam Ben Yedder ersetzt bei Sevilla in den letzten Minuten Verteidiger Gabriel Mercado.

+++ Tor für Barcelona - 2:1 (79.) +++

Nun geht der Ball rein: Ousmane Dembele trifft zum 2:1 für Barcelona.

+++ Barcelona will Führung +++

In der zweiten Halbzeit spielt sich das Geschehen zunehmend in Sevillas Hälfte ab. Ousmane Dembele schießt mehrmals in Richtung Tor, nur der Treffer kommt nicht. Der FC Barcelona will die Führung übernehmen.

+++ Vidal kommt +++

Alex Vidal vom FC Sevilla ersetzt in den verbleibenden zwanzig Minuten den Torschützen Pablo Sarabia.

+++ Sevilla tauscht Stürmer +++

Beim FC Sevilla wird Stürmer Luis Muriel wird durch Andre Silva ausgewechselt (59.).

+++ Zweiter Wechsel bei Barca +++

Philippe Coutinho kommt für Arthur (53.).

+++ Kroate ersetzt Rafinha +++

Ivan Rakitic ersetzt in der zweiten Halbzeit Barca-Kollege Rafinha.

+++ Barcelona gleicht aus (42.) +++

Gerald Piquet macht kurz vor Ende der ersten Halbzeit den Ausgleichstreffer für den FC Barcelona. Die Teams gehen mit einem 1:1 in die Kabine.

+++ Vazquez sieht Gelb +++

Auch Franco Vazquez von Sevilla sieht nach einem Angriff auf Rafinha Gelb (24.).

+++ Gelb für Busquets +++

Nach mehreren harten Aktionen sieht Barcelona-Mittelfeldspieler Sergio Busquets die Gelbe Karte (16.).

+++ Sarabia trifft zum 1:0 (9.) +++

Pablo Sarabia macht das 1:0. Somit geht der FC Sevilla nach knapp zehn Minuten in Führung.