Las Palmas erlebt gegen Girona ein echtes Waterloo. Reals Ronaldo hat bei der Pleite gegen Villarreal das Pech am Stiefel kleben. Video-Highlights aus Spanien.

FC Barcelona: Messi bricht Rekord bei 4:2 Comeback gegen Real Sociedad

Barcelona übersteht die Hinrunde ungeschlagen und erobert zum ersten Mal seit 2007 das Estadio Anoeta. Der Fluch wurde mit einem 4:2-Sieg gebrochen.

CD Alaves - FC Sevilla 1:0

La Liga: Manu Garcias Geniestreich schockt Johannes Geis und den FC Sevilla
03:15
Garcias Geniestreich schockt Geis & Sevilla

Schalke-Leihgabe Johannes Geis und der FC Sevilla verpassen es näher an die Champions League-Plätze heranzurücken. Für das entscheidende Tor sorgt Manu Garcia mit einem sehenswerten Treffer.

Espanyol Barcelona - Athletic Bilbao 1:1

Athletic Bilbao baut gegen Espanyol Barcelona Serie aus
02:17
Bilbao baut Serie aus

Seit Anfang November hat Athletic Bilbao in La Liga nicht mehr verloren. Die Serie hält auch bei Espanyol Barcelona, weil Williams mit dem Kopf für den Ausgleich sorgt.

UD Levante - Celta Vigo 0:1

Weltklasse-Parade sichert Celta Vigo den Sieg gegen UD Levante
02:43
Weltklasse-Parade sichert Vigo den Sieg

Celta Vigo gewinnt in Levante vor allem dank einer Weltklasse-Parade von Torhüter Ruben und dem Unvermögen der Levante-Stürmer. Zahlreiche Chancen werden in der zweiten Halbzeit versiebt.

Real Madrid - FC Villarreal 0:1

Nächste Pleite: Villarreal bezwingt Real Madrid dank Traumtor
05:13
Chancenwucher! Ronaldo versagt vor dem Tor

Bittere Niederlage für Real Madrid: Die Königlichen kassieren gegen Villarreal eine historische Pleite. Cristiano Ronaldo verzweifelt, die Gäste treffen traumhaft.

SD Eibar - Atletico Madrid 0:1

La Liga: Kevin Gameiro rettet Atletico Madrid!
03:16
Gameiro rettet Atletico!

Atletico Mardrid gewinnt dank Kevin Gameiro mit 1:0 bei Eibar und bleibt mit dem Dreier weiterhin der Barca-Verfolger Nummer eins.

FC Getafe - FC Malaga 1:0

La Liga: Highlights FC Getafe vs. FC Malaga
02:37
Nächste Pleite! Malaga rutscht dem Abstieg entgegen

Der FC Malaga verliert gegen Getafe auch das fünfte Spiel in Folge und steckt immer tiefer im Abstiegssumpf fest. Aufsteiger Getafe etabliert sich dagegen in ruhigem Fahrwasser.

FC Girona - UD Las Palmas 6:0

La Liga: 0:6! Kevin-Prince Boatengs Ex-Klub blamiert sich!
03:28
0:6! Boatengs Ex-Klub blamiert sich!

Schlusslicht Las Palmas, ehemals noch Arbeitgeber von Kevin-Prince Boateng, muss in Girona gleich sechs Gegentore einstecken. Spieler des Spiels ist Michael Olunga. Der Kenianer schnürt nach seiner Einwechslung einen Dreierpack.

Deportivo La Coruna - FC Valencia 1:2

La Liga: Unfassbar! Adrian Lopez vergibt Mega-Chance in der Nachspielzeit
03:03
Unfassbar! Adrian vergibt Mega-Chance in der Nachspielzeit

Der FC Valencia gewinnt mit 2:1 bei La Coruna. Deportivo-Stürmer Adrian versemmelt dabei quasi mit dem Schlusspfiff eine unglaubliche Chance.

Betis Sevilla - CD Leganes 3:2

La Liga: Real Betis schlägt Aufsteiger Leganes in einem unterhaltsamen Liga-Spiel mit 3:2.
04:13
Betis ringt Aufsteiger Leganes nieder

Trotz starker erster Halbzeit gerät ein fast sicher geglaubter Heimsieg für Real Betis noch ins Wanken – erst kurz vor Spielende sorgt eine Handelfmeter für die Entscheidung.