La Liga, 13. Spieltag: Alle Highlights und Tore im Video

La Liga>

{}

Alle Tore aus La Liga: 13. Spieltag

Dem FC Barcelona wird beim FC Valencia ein klarer Treffer nicht anerkannt. Real Madrid gewinnt trotz eines Mega-Patzers von Toni Kroos. Die Video-Highlights aus La Liga.
Barca1.JPG
© DAZN

FC Valencia - FC Barcelona 1:1

Lionel Messi vom FC Barcelona wird beim Auswärtsspiel in Valencia ein reguläres Tor nicht gegeben
05:26
Messi rächt Torklau mit Traumvorlage

Im Spitzenspiel beim FC Valencia wird der FC Barcelona um ein glasklares Tor betrogen. Lionel Messi und Co. kommen danach nicht über einen Punkt hinaus.

UD Levante - Atletico Madrid 0:5

Antoine Griezmann erzielt für Atletico Madrid gegen Levante einen Doppelpack und schreibt Geschichte
02:26
Griezmann knipst doppelt - Atletico holt Startrekord

Die Rojiblancos bleiben auch gegen Levante ungeschlagen und schreiben Geschichte. Antoine Griezmann glänzt dabei mit einem Doppelpack.

Real Madrid - FC Malaga 3:2

La Liga: Chancentod Ronaldo trifft bei 3:2-Sieg von Real Madrid gegen Malaga
05:25
Monster-Blackout! Kroos-Fehlpass führt zum Gegentor

Der deutsche Nationalspieler produziert einen seltenen, aber folgenschweren Ballverlust. Gegen Malaga vergibt Cristiano Ronaldo dazu erneut beste Chancen.

Villarreal – FC Sevilla 2:3

La Liga: Der FC Sevilla dreht das Spiel gegen den FC Villarreal
04:11
Nach 2-Tore-Rückstand: Sevilla dreht das Spiel!

Gegen Villarreal scheint Sevilla mächtig unter die Räder zu geraten. Doch in Halbzeit zwei drehen die Andalusier spektakulär auf und drehen das Spiel.

Betis Sevilla – FC Girona 2:2

La Liga: Betis Sevilla und der FC Girona liefern sich irren Fight in der Nachspielzeit
03:51
Irre Nachspielzeit: Zwei Tore nach der 93.Minute!

Wer bei diesem Spiel zu früh das Stadion verlassen haben sollte, wird es mächtig bereut haben. Girona und Betis Sevilla liefern eine Nachspielzeit, die es in sich hat.

Deportivo La Coruna – Athletic Bilbao 2:2

La Liga: Fabian Schär und Deportivo La Coruna spielen Remis gegen Athletic Bilbao
04:21
Ex-Hoffenheimer sichert Deportivo einen Punkt

Fabian Schär trifft für Deportivo La Coruna und rettet seinem Team im Duell mit Bilbao einen Punkt.

Real Sociedad – Las Palmas 1:1

La Liga: Real Sociedad und UD Las Palmas trennen sich unentschieden
02:46
Dümmster Platzverweis der Saison: Spieler fliegt nach zwei Schwalben vom Platz

Diese Gelb-Rote Karte wird Alvaro Odriozola seinen Teamkollegen wohl erklären müssen: Nach zwei Schwalben wird er des Platzes verwiesen.

Celta Vigo - CD Leganes 1:0

CD Leganés vergibt Riesenchance zum Ausgleich im La Liga-Spiel gegen Celta Vigo
02:47
Leganés vergibt Riesenchance zum Ausgleich

Miguel Ángel Guerrero hat den Ausgleichstreffer kurz vor Schluss auf dem Fuß. Doch dank eines Elfmeters gewinnt Celta Vigo mit 1:0 und zieht an Leganés vorbei auf Platz 8.

Deportivo Alaves - SD Eibar 1:2

La Liga: CD Alaves unterliegt dem SD Eibar
04:22
Anschlusstreffer kommt zu spät: Alaves patzt

Die Aufholjagd bleibt unbelohnt - Alaves muss sich gegen Eibar mit einer Niederlage arrangieren.