FA Cup: Manchester United nach Sieg bei Norwich City im Halbfinale

FA Cup>

{}

FA Cup: ManUnited im Halbfinale

Manchester United steht im Halbfinale des FA Cups. Beim Team eines deutschen Trainers fällt die Entscheidung in der Verlängerung.
Harry Maguire (r.) traf in der Verlängerung für Manchester United

Der englische Rekordmeister Manchester United steht im Halbfinale des FA-Cups.

Im Viertelfinale beim Premier-League-Konkurrenten Norwich City um den deutschen Trainer Daniel Farke, setzte sich der Rekordmeister nach Verlängerung mit 2:1 (1:1, 0:0) durch.

In der 51. Minute erzielte Odion Ighalo die Führung für United. Todd Cantwell glich für den Klub aus Norwich sehenswert aus (75.). Die Gastgeber mussten die Verlängerung in Unterzahl antreten, in der 89. Minute flog der frühere Bundesligaprofi Timm Klose nach einer Notbremse mit Rot vom Platz. Erst in der 118. Minute erlöste dann Abwehrchef Harry Maguire den Favoriten.

Am Sonntag folgen die restlichen drei Partien des Viertelfinals. Newcastle United empfängt Titelverteidiger Manchester City (19.30 Uhr), der FC Chelsea ist bei Leicester City (17 Uhr) zu Gast, Rekordsieger FC Arsenal spielt bei Sheffield United (14.00).