Schwächelt Bayern auch gegen Wolfsburg? Dominiert Leverkusen das Rheinderby und verteidigt die Spitze? Die Bundesliga-Konferenz.

Hoffenheim - RB Leipzig 0:0

Schalke 04 - SC Freiburg 0:2 (Endstand)

Der 2. Teil des 12. Bundesliga-Spieltags im LIVETICKER:

+++ Bayern - Wolfsburg +++

Kurz vor der Pause ein Lebenszeichen der Bayern! Sané zieht von der Strafraumgrenze mit links ab, der Ball zieht aber übers Tor.

Den Bayern fällt in den vergangenen Minuten nicht viel ein. Das ist umso erstaunlicher bei der offensiven Aufstellung. Gefährlicher wirken die Gäste.

Die Bayern sind in der Defensive äußerst anfällig. Fast wäre Philipp nach einer Ecke sein zweites Tor geglückt. Alaba kann den Schuss gerade noch abfälschen, der Ball verfehlt Neuers Tor hauchdünn.

+++ Hoffenheim - Leipzig +++

Hoffenheim gestaltet die Begegnung nach einer knappen halben Stunde ausgeglichen. Leipzig kann kaum für Gefahr sorgen.

Glück für die Bayern! Weghorst trifft zur vermeintlichen 2:0-Führung der Gäste. Doch der Treffer in der 16. Minute wird zurecht aberkannt. Weghorst stand zuvor im Abseits.

Postwendend haben die Bayern gleich doppelt den Ausgleich auf dem Fuß. Zunächst scheitert Lewandowski an Wolfsburgs Schlussmann Casteels, dann wird ein Schuss von Gnabry abgeblockt.

+++ Köln - Leverkusen +++

Doppelschlag für den Tabellenführer. Weiser (8.) und Diaby (10.) bringen Leverkusen in Köln in Führung.

Früher Schock für die Bayern. Nach einem Fehler von Sane im eigenen Strafraum ist es Philipp, der den Ball aus 10 Metern in die Maschen setzt. 0:1 für die Wölfe!