3. Liga, 4. Spieltag: Waldhof Mannheim feiert ersten Saisonsieg gegen 1860 München

3. Liga>

{}

Waldhof spielt 1860 an die Wand

In der 3. Liga platzt am 4. Spieltag bei Waldhof Mannheim der Knoten. Gegen 1860 München geht der Aufsteiger erstmals in der Saison als Sieger vom Platz.
SV Waldhof Mannheim v TSV 1860 Muenchen - 3. Liga

Aufsteiger Waldhof Mannheim hat in der 3. Liga den ersten Saisonsieg gefeiert. Zum Abschluss des vierten Spieltags gewann das Team von Trainer Bernard Trares gegen 1860 München 4:0 (1:0) und bleibt damit ungeschlagen.

Michael Schultz ließ die Gastgeber in der 32. Minute erstmals in dieser Saison vor den eigenen Rängen jubeln. Der Innenverteidiger köpfte nach einem Freistoß zur Führung ein. Nach dem Seitenwechsel sorgte Gianluca Korte vor 14.221 Zuschauern per Doppelpack (49./53.) für die Vorentscheidung zugunsten der Mannheimer. Kurz vor dem Abpfiff traf Dorian Diring (89.) zum Endstand.

In der Tabelle steht Mannheim mit sechs Punkten auf dem neunten Tabellenrang, 1860 (vier Punkte) rutschte auf Platz 14 ab. Spitzenreiter ist Zweitliga-Absteiger FC Ingolstadt (10), der am Freitag die Würzburger Kickers mit 3:0 bezwang.