ICC: Manchester United um Mourinho besiegt AC Mailand nach 26 Elfmetern

Fußball>

{}

26 Elfer! United besiegt Mailand

Stolze 26 Elfmeter benötigt es, ehe beim Duell zwischen Manchester United und AC Mailand eine Entscheidung fällt. Besonders peinlich ist der letzte Fehlschuss.
FBL-US-ICC-MILAN-MAN UTD

Manchester United hat auf äußerst kuriose Art und Weise einen Sieg beim International Champions Cup errungen.

Das Team von Startrainer Jose Mourinho setzte sich mit 10:9 nach Elfmeterschießen gegen den AC Mailand durch.

Die Entscheidung fiel dabei erst nach 26 Elfmetern. Gleich neun Schützen brachten ihre Elfmeter nicht im Tor unter. Einige Spieler mussten gleich zweimal ran.

Die Zusammenfassungen der Partien des FC Bayern und Borussia Dortmund ab 16 Uhr im TV auf SPORT1

Schwacher Elfmeter im Panenka-Stil

Der letzte Fehlschuss fasste die Elfmeter-Misere perfekt zusammen: Nachdem er seinen ersten Elfer noch getroffen hatte, wollte Franck Kessie seinen zweiten per Lupfer in die Mitte verwandeln.

FBL-EUR-C1-REAL MADRID-BAYERN MUNICH
Newcastle United v Chelsea - Premier League
Lucien Favre, Niko Kovac, Unai Emery und Thomas Tuchel sind allesamt neu bei ihren Vereinen
+17
International Champions Cup: Kovac beim FC Bayern, Tuchel bei PSG, Favre beim BVB

Sein Elfer im Panenka-Stil ging aber gehörig nach hinten los und flog über die Latte.

AC Milan v Manchester United - International Champions Cup 2018

In der regulären Spielzeit hatte der Chilene Alexis Sanchez United bereits nach zwölf Minuten in Führung gebracht. Mailands Suso konterte nur drei Minuten später mit dem Ausgleichstreffer.

In einer weiteren Partie des Tages hatte sich der FC Liverpool mit Trainer Jürgen Klopp mit 2:1 gegen Manchester City durchgesetzt.