2. Bundesliga, 34. Spieltag: Jahn Regensburg - SV Sandhausen 2:2

{}

Sandhausen rettet sich ins Ziel

Der SVS spielt in Regensburg 2:2 und behauptet sich damit im Fernduell mit dem FC Ingolstadt. Sandhausen bleibt die Relegation damit erspart.
Kevin Behrens (l.) beruhigte mit Sandhausens zweitem Tor die Gemüter
von Sportinformationsdienst, SPORT1

Nach einem verdienten 2:2 (1:1)-Unentschieden bei Jahn Regensburg hat der SV Sandhausen den ersehnten Klassenerhalt unter Dach und Fach gebracht. (Das Spiel zum Nachlesen im LIVETICKER)

Holstein Kiel v Hallescher FC - 3. Liga
Die Torjäger der 2. Bundesliga
+22
2018/19: Die Torjäger der 2. Bundesliga

Das Remis reichte, um Verfolger FC Ingolstadt auf Abstand zu halten und den Gang in die Relegation gegen Wehen Wiesbaden zu vermeiden. (Service: Die Abschlusstabelle der 2. Bundesliga

Jetzt aktuelle Fanartikel der 2. Bundesliga bestellen - hier geht's zum Shop! | ANZEIGE

Vor 12.909 Zuschauern brachte Kevin Behrens (15.) die Gäste mit einem artistischen Lupfer in Führung. Für den Ausgleich sorgte Hamadi Al Ghaddioui, der in der 42. Minute einen Stellungsfehler von Alexander Schirow ausnutzte und vollstreckte.

Die Highlights der Sonntagsspiele ab 20.15 Uhr in Sky Sport News HD - Die 2. Bundesliga im TV auf SPORT1

Nach dem Seitenwechsel war es erneut Al Ghaddioui (60.), der aus kurzer Distanz traf, ehe auch Behrens (80.) seinen zweiten Treffer erzielte. (Service: Ergebnisse der 2. Bundesliga

In der Schlussphase konnten die Gäste weitere Chancen zum Sieg nicht nutzen. Regensburgs Trainer Achim Beierlorzer wurde von Schiedsrichter Martin Petersen wegen Reklamierens in der Schlussphase auf die Tribüne geschickt.