Torfestival: Arminia Bielefeld bezwingt Jahn Regensburg - Klos entscheidet

{}

Bielefeld gewinnt irres Torfestival

Arminia Bielefeld siegt in einem irren Schlagabtausch gegen Jahn Regensburg. Bis zum Schluss geht es hin und her. Klos entscheidet die Partie.
Fabian Klos machte gegen Dresden mit dem zweiten Tor den Deckel drauf

Mit zwei späten Toren hat Arminia Bielefeld in einem turbulenten Spiel seinen zweiten Saisonsieg gefeiert.

Das Team von Trainer Jeff Saibene bezwang durch Treffer von Fabian Klos (88.) und Patrick Weihrauch (90.+4) in den Schlussminuten Jahn Regensburg mit 5:3 (3:2). Die Ostwestfalen kletterten mit sieben Punkten auf den fünften Rang.

Voglsammer trifft

Marco Grüttner hatte die Regensburger vor 15.388 Zuschauern früh in Führung gebracht (3.), nur fünf Minuten später erzielte Julian Börner nach einer Ecke den Ausgleich.

Bielefeld übernahm in der Folge die Spielkontrolle, Andreas Voglsammer erzielte das 2:1 (17.). (Die Tabelle der 2. Bundesliga)

Holstein Kiel v Hallescher FC - 3. Liga
Die Torjäger der 2. Bundesliga
+22
2018/19: Die Torjäger der 2. Bundesliga

Eine weitere Standardsituation sorgte für den Ausgleich für den Jahn: Nach einer zu kurz abgewehrten Ecke flankte Sargis Adamyan aus dem Halbfeld in den Strafraum, Jann George (26.) nickte ein. (Das Spiel zum Nachlesen im LIVETICKER)

Regensburger Eigentor

Nur zwei Minuten später brachte sich Regensburg selbst wieder in Rückstand. Nach einem Missverständnis mit Torwart Philipp Pentke köpfte Benedikt Saller den Ball ins eigene Tor. (Ergebnisse und Spielplan)

Nach der Pause machte Regensburg Druck und kam durch Grüttners zweites Tor schnell zum Ausgleich (52.).