Premier League: Harry Kane rettet Tottenham Hotspurs das Remis

{}

Kane rettet Spurs einen Punkt

Tottenham Hotspur v West Ham United - Premier League

Harry Kane hat den Tottenham Hotspurs in letzter Sekunde noch einen Punkt gerettet. Der Stürmer verwertete in der sechsten Minute der Nachspielzeit den Nachschuss eines Elfmeters zum 2:2 (0:1) gegen West Ham United. Es war bereits der neunte Treffer in den vergangenen sieben Partien in der Premier League.

Die Gäste gingen zunächst durch Cheikhou Kouyate (22.) und Diafra Sakho (62.) in Führung. Nach dem Anschlusstreffer durch Danny Rose zum 1:2 (81.) erhöhten die Spurs noch einmal den Druck, bis Kane zuschlug.

Der FC Southampton rutschte derweil nach einem 0:2 (0:1) gegen den FC Liverpool auf den fünften Rang ab. Die Reds sind nun Tabellensechster.

Der FC Everton und Leicester City trennten sich mit einem 2:2-Unentschieden.