Ligue 1, 11. Spieltag: Paris, Nizza und Co. im Video auf SPORT1

Alle Tore der Ligue 1: 11. Spieltag

PSG triumphiert dank Top-Torjäger Edinson Cavani. Lyon siegt knapp. Nizza marschiert weiter, Mario Balotelli bleibt on fire. Die Video-Highlights des 11. Spieltags.
FBL-FRA-LIGUE1-LILLE-PARIS

OSC Lille - Paris Saint-Germain 0:1

Durch einen Treffer von Superstar Edinson Cavani gewinnt Paris Saint-Germain knapp, aber verdient beim OSC Lille. Ein Pfiff gegen Di Maria sorgt für Unverständnis.

FC Toulouse - Olympique Lyon 1:2

Olympique Lyon kann die Senkrecht-Starter aus Toulouse vorerst stoppen. Im Kopf bleibt aber auch ein Foul mit Anlauf - ein Foul der besonderen Härte.

EA Guingamp - Angers SCO 1:0

Mehrere Versuche benötigt Angers, um in Guingamp endlich zu treffen. Dann fällt der Treffer zu einem Zeitpunkt, da man es am wenigsten erwartet.

AS Nancy - SM Caen 2:0

Die AS Nancy bezwingt SM Caen souverän. Schon nach zwölf Minuten sind die Verhältnisse durch einen Doppelschlag geklärt, danach herrscht Ruhe.

FC Lorient - Montpellier HSC 2:2

Der FC Lorient ist gegen Montpellier auf einem guten Weg, doch dann schlagen die Gäste zurück - und zwar eiskalt. Lorient wird auf dem falschen Fuß erwischt.

SC Bastia - Dijon FCO 0:0

Baptiste Reynet sichert sich schon früh den Titel "Beste Keeper des Wochenendes". Der Torwart von Dijon treibt Bastia immer wieder zur Verzweiflung.

AS Saint-Etienne - AS Monaco 1:1

Gegen eine der besten Sturmreihen Europas erkämpft sich St. Etienne ein Remis. Entscheidend ist, dass die Gastgeber endlich ihren unheimlichen Fluch besiegen.

Stade Rennes - FC Metz 1:0

Nach einer mageren ersten Halbzeit zwingt Stade Rennes Aufsteiger Metz im zweiten Durchgang in die Knie.

OGC Nizza - FC Nantes 4:1

Mit einem 4:1 gegen FC Nantes behauptet Nizza seine Tabellenführung in der Ligue 1. Mario Balotelli überzeugt mit seinem sechsten Tor im fünften Einsatz.

Olympique Marseille - Girondins Bordeaux 0:0

Beim Spiel Marseille gegen Bordeaux sieht der neue Coach von Olympique, Rudi Garcia, ein Unentschieden. Die kurioseste Szene des Spiels liefert der Schiedsrichter Nicolas Rainville, der mit einer Verletzung ausgewechselt werden muss.