Frankreich: Paris St. Germain gewinnt Ligapokal gegen SC Bastia

Ligue 1>

{}

Paris St. Germain holt Ligapokal

Paris St. Germain besiegt Bastia im Finale um den französischen Ligapokal deutlich. Superstar Zlatan Ibrahimovic sorgt dabei fast im Alleingang für die Entscheidung
Paris Saint-Germain bejubelt den Sieg im Ligapokal
© SPORT1

Paris St. Germain hat den ersten Titel der Saison eingefahren.

Der französische Meister setzte sich im Finale des Ligapokals dank seiner Stürmerstars mit 4:0 (2:0) gegen den SC Bastia durch.

Für die ersten beiden Tore sorgte Zlatan Ibrahimovic: Der schwedische Superstar traf in der 21. Spielminute per Elfmeter und erhöhte noch vor der Pause auf 2:0.

Edinson Cavani machte den klaren Sieg des Titelverteidiger in der zweiten Halbzeit mit einem weiteren Doppelpack (81. und 91.) perfekt.

Bastia musste große Teile des Spiels in Unterzahl bestreiten: Sebastien Squaillaci sah nach seinem Foul in der 20. Minute die Rote Karte.