Mercedes-Benz Junior Cup 2017: Hoffenheim gewinnt Finale

Fußball>

{}

Hoffenheim gewinnt Junior Cup

Die Kraichgauer setzen sich im Finale knapp gegen den VfB Stuttgart durch. Schon früh stellen die Kraichgauer die Weichen auf Sieg. Der Vorjahressieger wird Dritter.
Unbenannt.JPG
© SPORT1

Die TSG Hoffenheim gewinnt den Mercedes-Benz JuniorCup nach einem 2:1-Sieg gegen den VfB Stuttgart.

Den besseren Start beim traditionsreichen Jungend-Turnier erwischten die Hoffenheimer, die durch Emilian Lässig in der zweiten Minute in Führung gingen.

Doch Jonas Preuß mit seinem dritten Turniertreffer brachte die Stuttgarter wieder heran. So ging es mit einem Remis in die Halbzeitpause.

Danach erwischten erneut die Kraichgauer den besseren Start und gingen durch Pasqual Pander mit 2:1 in Führung. Bereits der vierte Treffer beim Mercedes-Benz-Junior Cup für Pander.

Vier Minuten vor dem Ende hatte der VfB die Chance zum Ausgleich, doch die Riesenchance bleibt ungenutzt. So blieb es beim knappen 2:1-Final-Sieg für die Hoffenheimer.

Im Spiel um Platz drei setzte sich Vorjahressieger Rapid Wien mit 3:2 gegen RB Leipzig durch.